this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Alho triturado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá!Sou fabricante de alho triturado, porém meu produto não se dissolve completamente nos alimentos após seu cozimento (como por exemplo no feijão) ficando alguns grãos sem dissolver. Isso é normal do produto, ou existe algum procedimento para que isso não ocorra.Obrigado !

Resumo da resposta

Informações sobre a dissolução do alho triturado quando adicionado em outros alimentos durante o processo de cozimento.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

30/08/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora