Olá!Sou fabricante de alho triturado, porém meu produto não se dissolve completamente nos alimentos após seu cozimento (como por exemplo no feijão) ficando alguns grãos sem dissolver. Isso é normal do produto, ou existe algum procedimento para que isso não ocorra.Obrigado !
Resumo da respostaInformações sobre a dissolução do alho triturado quando adicionado em outros alimentos durante o processo de cozimento.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta30/08/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.