this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Alteração de cor e uso de aditivos em banana passa
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Produzi banana passa com as bananas prata e nanica. A banana prata, embora contenha mais açucar, pelo mesmo processamento apresentou coloração mais clara que a banana nanica, não desejável ao consumidor. Gostaria de saber o motivo do acontecido, e se possívela , obter sugestões. No processamento, utilizei metabissulfito e bananas inteiras e em metades, porém ambas apresentaram a mesma coloraçao indesejada. Seria possível adicionar gelatinem pó ou goma arábica ao produto? e qual seria a funçao destes aditivos?

Resumo da resposta

Informações acerca da alteração de cor e utilização de aditivos na produção de banana passa.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

20/04/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?