this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Análise de leite e queijo
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

bom dia gostaria de saber qual o procedimento para analise de queijo reconhecido pelo MAPA. e os procedimentos de analise de leite e os seus parametros

Resumo da resposta

Informações sobre procedimentos reconhecidos pelo Ministério da Agricultura para análise microbiológica e físico-química de leite e queijo.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

18/08/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?