this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Análises e equipamentos para molhos e condimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa noite eu preciso saber quais são os equipamentos necessários para um laboratório de análise de alimentos para fabricação de ketchup, mostarda e temperos à base de alho e sal? Não irei realizar analises microbiológicas. Grato pela atenção.

Resumo da resposta

Indica quais são as análises comumente utilizadas no controle de qualidade de molhos e condimentos, bem os equipamentos necessários e seus fornecedores

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

06/02/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?