estou montando uma fabrica de biscoitos/bolacha de amanteigados e gostaria de saber se ha um substituto para manteiga e ovos tendo em vista o custo muito alto desses ingredientes preciso de um preço competitivo. tenho um equipamento semi industrial. Gostaria de saber receitas para testar em meus equipamentos.
Resumo da respostaInformações sobre substitutos de ovos e manteiga na produção de biscoitos amanteigados e lista de fornecedores de ovos em pó, manteigas e margarinas em escala industrial.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta03/07/2014
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre produção de uma linha de petisco para animais.
Informações sobre como aplicar cobertura em uma fábrica de biscoitos.
Informa possíveis soluções para resolver o problema de trincamento em biscoitos wafer com cobertura de chocolate.
Informações referentes à fabricação de torrão, bem como fornecedores de equipamentos para tal finalidade, além de indicação de rotulagem e suas adequações para comercialização.
Informa sobre o processo de produção de bolachas.
Refere-se à receita de biscoito italiano tipo cantuccini.
Informa sobre o processo de fabricação do biscoito amanteigado.
Esclarece sobre a utilização de conservantes na fabricação de biscoitos amanteigados.
Relaciona fornecedores de máquinas para rechear bolachas.
Informações sobre os ingredientes, processo de fabricação, tipos de misturadores, laminas de corte e legislações para biscoito água e sal ou cracker.
Indica fornecedores de máquina para fabricação de casquinha de sorvete.
Informações sobre alternativas para aumentar o prazo de validade do biscoito integral, sem a utilização de aditivos químicos.