this is an h1

this is an h2

Fabricação de biscoitos e bolachas
Biscoitos japoneses
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como produzir dois tipos de petiscos de origem japonesa: 1) salgadinhos assados a base de arroz, conhecidos como Okaki (ou arare) e suas variações (apimentado, com gergelim) 2) bolachas doces conhecidas como "sembei" e suas variações (com gengibre, gergelim) Gostaria também de saber quais são os equipamentos necessários para começar a produzir estes produtos.

Resumo da resposta

Informa sobre o preparo dos biscoitos japoneses senbei e okaki.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

12/05/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?