Como produzir dois tipos de petiscos de origem japonesa: 1) salgadinhos assados a base de arroz, conhecidos como Okaki (ou arare) e suas variações (apimentado, com gergelim) 2) bolachas doces conhecidas como "sembei" e suas variações (com gengibre, gergelim) Gostaria também de saber quais são os equipamentos necessários para começar a produzir estes produtos.
Resumo da respostaInforma sobre o preparo dos biscoitos japoneses senbei e okaki.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta12/05/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre produção de uma linha de petisco para animais.
Informações sobre como aplicar cobertura em uma fábrica de biscoitos.
Informa possíveis soluções para resolver o problema de trincamento em biscoitos wafer com cobertura de chocolate.
Informações referentes à fabricação de torrão, bem como fornecedores de equipamentos para tal finalidade, além de indicação de rotulagem e suas adequações para comercialização.
Informa sobre o processo de produção de bolachas.
Refere-se à receita de biscoito italiano tipo cantuccini.
Informa sobre o processo de fabricação do biscoito amanteigado.
Esclarece sobre a utilização de conservantes na fabricação de biscoitos amanteigados.
Relaciona fornecedores de máquinas para rechear bolachas.
Informações sobre os ingredientes, processo de fabricação, tipos de misturadores, laminas de corte e legislações para biscoito água e sal ou cracker.
Indica fornecedores de máquina para fabricação de casquinha de sorvete.
Informações sobre alternativas para aumentar o prazo de validade do biscoito integral, sem a utilização de aditivos químicos.