this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Blancheamento do amendoim
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Solicitação

Gostaria de saber sobre o processo de blancheamento do amendoim ( umidade ideal , temperatura e estocagem, seleção manual, seleção eletrônica e envase). Obrigado

Resumo da resposta

Informa sobre o processo de blancheamento do amendoim.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

24/08/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?