Boa noite! Estou em fase de implantação de uma indústria de manipulação de farinha de mandioca temperada, crua e torada. Eu preciso montar a tabela de INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, da farinha de mandioca crua, temperada, que será vendida no varejo. Sendo que esta farinha será torrada na empresa e temperada com alho poró. Será usado no preparo, óleo de soja, alho, cebola, alho desidratado, sal, alho poró e salsinha. Atenciosamente, Obrigado.
Resumo da respostaInforma os procedimentos para elaboração de tabela de informação nutricional.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta24/10/2016
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre como interpretar as análises termogravimétricas de compostos de borracha
Indica os equipamentos necessários para um laboratório de calibração de medidores de vazão.
Informa qual norma deve ser utilizada para realizar o teste de resistência a abrasão pelo método Martindale em tecidos de estofados.
Informações sobre a fumaça preta gerada pela combustão de diesel, plano de controle de emissões e legislações a respeito.
Informações sobre testes que devem ser realizados em fraldas descartáveis.
Informações sobre alguns testes de análise da qualidade em polpa de açaí.
Trata dos tipos de calibração, o uso da solução padrão e soro calibrador, o cálculo do fator de correção e dá recomendações para a correta calibração.
Informa sobre o método utilizado para a determinação do teor de cloro ativo em água sanitária e alvejante.
Informa sobre como calcular a condutividade elétrica dos materiais e das substâncias.
Informações básicas a respeito do teste de névoa salina em amostras de materiais metálicos.
Descreve os ensaios mais relevantes para avaliar a qualidade de espumas de poliuretano utilizadas na fabricação de travesseiros e colchões.
Informa sobre a composição nutricional da rapadura, da raiz de fedegoso, bem como indica laboratórios para a análise da composição nutricional de alimentos. Além disso, apresenta o processo para patentear esse alimento.