this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Carne de caju
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Processo de conservação da carne de caju (fibra) para comercialização dentro e fora do período sazonal. Como conservá-la para venda durante todo o ano. Cliente: Marcos Gondim de Albuquerque Telefone (0**85) 3383.1616

Resumo da resposta

Informa sobre carne vegetal, em específico a carne de caju, legislação para comercialização e técnicas de congelamento.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

29/02/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?