this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Congelamento rápido da polpa de caju
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual o processo recomendado para o congelamento rápido de polpa de caju, de pequenas quantidades, no tempo de 10 a 15 minutos, sem a utilização de câmara-fria ou outros produtos químicos. Que esse processo seja economicamente viável e que tenha certificação governamental para a comercialização.

Resumo da resposta

Informa sobre métodos para congelamento rápido da polpa de caju.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

15/05/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?