this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Conservação de cocada
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Na produção de cocada de 300 gr, nos sabores coco, chocolate e coco queimado, numa prudução que, entre a elaboração e consumo final, seria, emmédia, 90 dias, qual conservante seria o ideal e em qual quantidade? Num processo industrial, saindo do artesanal feito em casa, quais máquinas seriam necessárias para mexer, cortar e embalar?

Resumo da resposta

Conservante para produção de cocada e máquinas necessárias para sua produção.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

11/03/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?