this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Conservação de queijo mussarela
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

consevação da mussarela de gado após o fatiamento da mesma. ela acostuma ficar ressecada após o fatiamento. quero fatiar e sair vendendo nos pit dog's as cidades vizinhas, so que eles só compra o que gasta no dia porque a mesma fica ressecada. máquina de empacotar a vácuoe muito e cara e não compensa. o que devo fazer.

Resumo da resposta

Informações sobre conservação de queijo mussarela.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

08/03/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?