this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Conservante para doces
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Produzo doces de massa artesanais de batata doce, abóbora e mamão. Utilizei sorbato de potássio como conservante, mas ele não deu resultado satisfatório, os doces emboloravam. Então passei a usar propionato de cálcio e estou satisfeita com o resultado. O problema é que na RDC nº8, de 06 de março de 2013 não consta o propionato na lista de conservantes permitidos para minha classe de produtos. Gostaria de saber qual o conservante eu poderia usar. Obrigada!

Resumo da resposta

Informa os conservantes autorizados para uso em doces de frutas e/ou de vegetais

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

08/03/2017

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?