Há algum conservante que possa ser colocado no padrão de brix (sacarose) que aumente a sua validade sem que o índice de refração seja alterado. Obrigado.
Resumo da respostaInformações sobre a impossibilidade de utilização de conservantes na produção de soluções padrão para a análise de Brix, além dos métodos de esterilização e desinfecção que podem ser aplicados para evitar a contaminação.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta22/07/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações referentes à produção de calda de açúcar.
Informações técnicas sobre o prazo de validade que deve constar na embalagem de açúcar.
Informações sobre comportamento reológico e viscosidade do açúcar refinado.
Informações sobre empacotamento de açúcar.
Refere-se as diferenças existentes entre os açúcares líquido e líquido invertido e suas utilizações na produção de cachaça.
Refere-se a fornecedores de açúcar líquido para utilização na produção de cachaça.
Informações sobre transporte de açúcar.
Informação a respeito de métodos para diluição de graus brix em xarope de frutas e aumento do prazo de validade.
Refere-se a quantidade limite de metais pesados em açúcar.