Como baixar o brix do açucar liquido invertido de 76 para 52 brix, sem perder suas caracteristicas e mantendo um prazo de validade de 12 meses sem o uso de conservantes quimicos?
Resumo da respostaInformação a respeito de métodos para diluição de graus brix em xarope de frutas e aumento do prazo de validade.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta28/10/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações referentes à produção de calda de açúcar.
Informações técnicas sobre o prazo de validade que deve constar na embalagem de açúcar.
Informações sobre comportamento reológico e viscosidade do açúcar refinado.
Informações sobre empacotamento de açúcar.
Informações sobre a impossibilidade de utilização de conservantes na produção de soluções padrão para a análise de Brix, além dos métodos de esterilização e desinfecção que podem ser aplicados para evitar a contaminação.
Refere-se as diferenças existentes entre os açúcares líquido e líquido invertido e suas utilizações na produção de cachaça.
Refere-se a fornecedores de açúcar líquido para utilização na produção de cachaça.
Informações sobre transporte de açúcar.
Refere-se a quantidade limite de metais pesados em açúcar.