analise do comportamento reologico em função da concentração e temperatura e descrição dos principais metodos de analise da viscosidade do açúcar refinado
Resumo da respostaInformações sobre comportamento reológico e viscosidade do açúcar refinado.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta27/04/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações referentes à produção de calda de açúcar.
Informações técnicas sobre o prazo de validade que deve constar na embalagem de açúcar.
Informações sobre empacotamento de açúcar.
Informações sobre a impossibilidade de utilização de conservantes na produção de soluções padrão para a análise de Brix, além dos métodos de esterilização e desinfecção que podem ser aplicados para evitar a contaminação.
Refere-se as diferenças existentes entre os açúcares líquido e líquido invertido e suas utilizações na produção de cachaça.
Refere-se a fornecedores de açúcar líquido para utilização na produção de cachaça.
Informações sobre transporte de açúcar.
Informação a respeito de métodos para diluição de graus brix em xarope de frutas e aumento do prazo de validade.
Refere-se a quantidade limite de metais pesados em açúcar.