this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Conservantes para mollhos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa Tarde! Meu nome é Rafael e estou montando uma empresa de produtos congelados. Estou com dúvidas em relação à parte de conservantes em alimentos. Gostaria de saber quais são os tipos de conservantes mais indicados para conservar molhos prontos congelados como o Bolonhesa, 4 queijos e o molho Sugo (de tomate), e qual a proporção indicada. Existe alguma restrição para o congelamento de algum molho como por exemplo, um a base de ovos e creme de leite? Em alimentos somente resfriados, quais devem ser os aditivos colocados e qual o prazo de validade? É possível produzir molhos congelados sem a adição de conservantes? Necessito saber também, como determino o prazo de validade de um determinado produto, se isso deve ser feito por alguma empresa do ramo ou através de nutricionistas? Obrigado pela atenção!

Resumo da resposta

Indica os tipos de conservantes indicados para molhos, o processo de congelamento e a determinação do prazo de validade.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

26/11/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?