this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Creme de alho
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou produzindo creme de alho e creme de alho com cebola, no processo eu coloco também óleo de soja, sal, ácido cítrico, metabissulfito de sódio e sorbato de potássio. Porém o óleo está ficando na parte de baixo, separado do creme e a parte do creme que toca na embalagem escurereu.

Resumo da resposta

Traz informações técnicas sobre a homogeneização e o escurecimento do creme de alho.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

14/03/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?