Construí em casa um viveiro de mudas e plantei 1500 mudas de diferentes tipos de pimenta, como Habanero, Habanero Red, Scotch Bonnet, Jamaican Yellow, Tabasco, Jalapeño, Malagueta, Dedo-de-Moça, Biquinho, Pimenta Doce Italiana, Cumari do Pará e Pimenta Amarela Comprida. Algumas delas já começaram a produzir. Gostaria, se possível de sugestões e indicações quanto ao melhor destino a dar a esse material, principalmente um enfoque mercadológico. Qual a melhor forma de colocar esse material no mercado. Grato.
Resumo da respostaInformações sobre a fabricação de pimenta defumada.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta11/02/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.