this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Doce de mamão
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Na resolução nº 8, de 06 de março de 2013, o único corante permitido na produção de doces de frutas e vegetais é o betacaroteno. Mas, eu fabrico doce de mamão e ele fica um amarelo-esverdeado sem corante. O que eu poderia fazer no processo para deixar o doce mais verdinho. Obrigada!

Resumo da resposta

Informa corante permitido para uso em doce de mamão

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

10/03/2017

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?