this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Eliminação de microorganismos em ovos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Ovo batido e congelado a menos 18 graus, mata todas as bactérias inclusive a salmonela? Fica sem risco para consumo humano? Se não, como posso proceder para esteriliza-lo?

Resumo da resposta

Informa sobre métodos para eliminação de microorganismos em ovos.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

03/02/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?