Eu faço em pequena escala o reenvase de azeites com condimentos para venda. Gostaria de saber qual a legislação que tenho que seguir para poder fazer este processo de maneira profissional para que meu produto possa ser vendido em supermercados. obrigado
Resumo da respostaInformações sobre embalagens adequadas para azeite de oliva e os parâmetros estabelecidos no Regulamento Técnico do Azeite de Oliva e do Bagaço de Oliva, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta31/07/2015
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações técnicas sobre tinta a ser utilizada no processo de datação de carnes embaladas a vácuo, que ficam expostas à umidade.
Informações sobre máquinas para envase de refrigerantes e água mineral.
Informa sobre maionese e fornecedores de potes e frascos para maionese e molhos de salada.
Apresenta informações sobre análise da rotulagem de alimentos.
Embalagem externa de móveis com material plástico.
Informações sobre extração e engarrafamento de água de coco.
Informações sobre máquinas e equipamentos para rótulos sleeve e stand up pouch.
Apresenta procedimentos para esterilização de potes de vidro e envase de molhos.
Informações gerais sobre a regulamentação para o envase de azeite de oliva e cloreto de magnésio.
Indica informações sobre normas de rotulagem para produtos especiais