Quais as normas de rotulagem para os produtos especiais?
Resumo da respostaIndica informações sobre normas de rotulagem para produtos especiais
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta11/01/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações técnicas sobre tinta a ser utilizada no processo de datação de carnes embaladas a vácuo, que ficam expostas à umidade.
Informações sobre máquinas para envase de refrigerantes e água mineral.
Informa sobre maionese e fornecedores de potes e frascos para maionese e molhos de salada.
Apresenta informações sobre análise da rotulagem de alimentos.
Embalagem externa de móveis com material plástico.
Informações sobre extração e engarrafamento de água de coco.
Informações sobre máquinas e equipamentos para rótulos sleeve e stand up pouch.
Apresenta procedimentos para esterilização de potes de vidro e envase de molhos.
Informações gerais sobre a regulamentação para o envase de azeite de oliva e cloreto de magnésio.
Informações sobre embalagens adequadas para azeite de oliva e os parâmetros estabelecidos no Regulamento Técnico do Azeite de Oliva e do Bagaço de Oliva, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.