Trabalhamos com carne de cordeiro rasfriada e embalada a vácuo. Usamos rótulos adesivos plastificados para não ter problema devido a umidade.O que está acontecendo é que o carimdo dda data de fabricaçã e validade não está aguantando ele borra com a umidade, e a tinta diz que é para estas situações. Tem alguma marca ou especificação de tinta que não aconteça isto? Usamos carimbo normal, pois nosso volume é pequeno e não justifica a compra de uma datadora.
Resumo da respostaInformações técnicas sobre tinta a ser utilizada no processo de datação de carnes embaladas a vácuo, que ficam expostas à umidade.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta21/06/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre máquinas para envase de refrigerantes e água mineral.
Informa sobre maionese e fornecedores de potes e frascos para maionese e molhos de salada.
Apresenta informações sobre análise da rotulagem de alimentos.
Embalagem externa de móveis com material plástico.
Informações sobre extração e engarrafamento de água de coco.
Informações sobre máquinas e equipamentos para rótulos sleeve e stand up pouch.
Apresenta procedimentos para esterilização de potes de vidro e envase de molhos.
Informações gerais sobre a regulamentação para o envase de azeite de oliva e cloreto de magnésio.
Informações sobre embalagens adequadas para azeite de oliva e os parâmetros estabelecidos no Regulamento Técnico do Azeite de Oliva e do Bagaço de Oliva, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Indica informações sobre normas de rotulagem para produtos especiais