this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Equivalência do açúcar líquido com o açúcar cristal e sua utilização em geléia
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual a equivalência do açucar líquido com o açucar cristal? Numa receita de geleia, como substituir, por exemplo, 45% de açucar líquido por açucar cristal?

Resumo da resposta

Informações sobre a equivalência do açúcar líquido com o açúcar cristal e como substituir o açúcar liquido pelo açúcar cristal na receita de geléia.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

20/10/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?