vou vender alho e gostaria de saber se posso colocar conservante no alho para ter uma durabilidade maior e se sim qual é o conservante indicado . Qual é a durabilidade se colocar o conservante ? Outra duvida o melhor é embalar a vacuo o em caco normal ? tenho essas duvidas . O que fazer para o alho não ficar escuro ?
Resumo da respostaInforma sobre o processo de escurecimento enzimático do alho e formas de garantir uma melhor conservação deste alimento.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta29/02/2016
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.