this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Espessantes para uso em molhos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Solicitação

Espessante para usar no preparo de molho. Atualmente é usado a maizena que gelatina ao esfriar, criando um aspecto desagradável para o prato.

Resumo da resposta

Espessantes são ingredientes ou combinações de ingredientes utilizados para aumentar a densidade de sopas, molhos e preparos em geral. Para a formação de um espessante, a matéria-prima é extraída das árvores, sementes, tecidos vegetais, algas e dos microrganismos.

Instituição responsável

SENAI/AM - Departamento Regional do Amazonas

Data da resposta

05/07/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?