this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Extração de amido de conservas de pinhão
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa tarde, Fiz algumas conservas de pinhão, uma dessas conserva depois de alguns dias ficou com a salmoura turva. Ouvi falar que é por causo do amido que o Pinhão produz. Gostaria de saber como eliminar o amido no processo da conserva. grato Edison Orestes Picch

Resumo da resposta

Informa sobre a eliminação do amido no processo de conserva de pinhão

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

13/07/2017

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?