this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Fábrica de queijos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Quais são os conceitos básicos para o desenvolvimento de projetos de instalações de uma fabrica de queijo, considerando aspectos físicos de produção, de equipamentos , de segurança, de fluxos e de edificação. Os queijos que possivelmente irei produzir serão: Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão), e posteriormente Queijo Parmesão, Queijo Emental. Quanto a capacidade possivélmente sera de 1000 litros/dia iniciais.

Resumo da resposta

Informações para projetar uma fábrica de queijos, descrição de equipamentos, documentação exigida e legislação aplicável.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

19/11/2005

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?