Boa tarde. Eu gostaria de produzir uma linha de produtos naturais, tendo como base, cravo da india, gengibre, erva doce, canela, e outros com sabores nesta mesma linha, com as seguintes características: 1- eu gostaria de fazer pastilhas prensadas (semelhante as mostradas no link http://8.fotos.web.sapo.io/i/o89084528/19322292_QvhPp.jpeg ). Por favor use como referencia do link somente a espessura e formato, nao o material. 2- Eu nao quero usar açucar, e sim stevia em po e algum aglutinante que seja inodoro e facilite a compactacao e aparencia. 3- O apelo de vendas sera de um alimento natural sem conservantes. 4- nao alegaria nenhuma caracteristica medicinal, somente alimento. 5- eu gostaria de indicação de alguns outros produtos nesta linha que fossem termogênicos e que pudessem melhorar o halito, como o cravo e a canela. 6- qual seria a umidade para melhor prensar estes produtos? 7- qual a melhor granulometria ? 8- qual o melhor aglutinante? 9- qual seria o prazo de validade deste produto? 10- aonde eu preciso registra-lo? 11- qual a pressao maxima que posso usar para estas pastilhas? 12- como seria as informacoes obrigatorias do rotulo deste produto? 13- quais seriam os conservantes naturais que eu poderia usar? 14 - como poderia localizar os fornecedores que sejam produtores destes produtos para tentar comprar a preço mas competitivo? 15- Qual seria a melhor embalagem para estes produtos? Obrigado e aguardo suas noticias. Marcos
Resumo da respostaInforma sobre o processo de fabricação de pastilhas com base em cravo da índia, gengibre, erva doce e canela, utilizando edulcorantes
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta20/09/2017
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações referentes às técnicas para a minimização do aspecto melado em balas causado pela umidade no processo de fabricação.
Informa sobre a produção de goma de mascar e o maquinário utilizado.
Informações sobre a adição de corantes na fabricação de pirulito.
Fornecedores de equipamentos para fabricação de pirulitos.
Fabricação de marshmallow industrial.
Informações sobre processo fabricação de fruta cristalizada.
Informações referentes ao cozedor indicado para fabricação de caramelos.
Informações a respeito dos equipamentos utilizados na fabricação da bala de banana, fornecedores e receita.
Informa sobre o processo de produção de doce cristalizado de albedo de laranja.
nforma sobre o processo de produção de cerejas artificiais feitas com chuchu.
Indicação de fornecedores de frutas cristalizadas.
Informa sobre o processo de fabricação de confeitos de chocolate, testes e padrões de qualidade e fornecedores de equipamentos.