Posso utilizar especiarias na fabricação de carne de sol?
Resumo da respostaO Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas (SBRT) agradece seu contato e informa que já existe(m),
no banco de informação, Resposta(s) Técnica(s) que aborda(m) o assunto de seu interesse.
Sugere-se acessar o site www.respostatecnica.org.br e realizar a busca no Banco de Respostas, utilizando o código do dossiê ?74? para encontrar o(s) arquivo(s) disponível(is).
Recomenda-se também acessar o site Resposta Técnica:
REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta23/02/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre tipos de corte e defumação de carne suína
Indica fornecedores de tripa de porco e de carneiro para fabricação de embutidos.
Indica processos para beneficiamento de carne suína e produção de embutidos.
Informa sobre o processo de produção de carne de sol.
Informa sobre processo de utilização de queijo em linguiças.
Informações referentes ao processo de fabricação de espetinhos de carne e os equipamentos utilizados em sua produção.
Indica fornecedores de máquinas para produção de charque.
Informações básicas sobre ingredientes e forma de preparo do salame denominado peperone.
Informações sobre o processo caseiro de fabricação de pancetta.
Informa os microrganismos contaminantes de carnes e métodos de detecção.
Fornecedores de máquinas para fatiar charque.
Reúne informações sobre cálculo para produção de embutidos (linguiça).