Tenho uma firma, trabalho no ramo de empacotamento a mais de 12 anos, a mais ou menos 3 anos venho reembalando molhos de pimenta. So q agora quero passar de reembalador p produtor do molho, Nao consigo achar o modo ideal p fazer um molho industrializado, so consigo achar receitas caseiras, gostaria q me ajuda-se a encontrar uma formula, q seja consistente, e q tenha um longo prazo de validade.
Resumo da respostaInformações sobre o processo de fabricação de molhos prontos.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta10/03/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.