this is an h1

this is an h2

Fabricação de biscoitos e bolachas
Fabricação de sequilhos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de aumentar a durabilidade dos sequilhos que fabricamos, porém não conheço nenhum dos métodos disponíveis. Me interessaria muito por um método natural que não alterasse o sabor do produto, mas caso não seja possivel a utilização de um metodo natural, gostaria de saber quais os metodos existentes, quais as consequências da ingestão desses conservantes no organismo humano e também qual seria o custo para implantação desse conservante na cadeia produtiva?

Resumo da resposta

Informa sobre que tipo de conservante usar na fabricação de sequilhos.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

13/08/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?