this is an h1

this is an h2

Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente
Farinha de inhame
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Caracterização da farinha de inhame, processo de obtenção e aplicação em produtos alimentícios (como biscoitos, pães e outras massas), produtos para celíacos, etc.

Resumo da resposta

Informações referentes ao processo de fabricação da farinha de inhame, sua composição e aplicações em produtos alimentícios.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

27/01/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?