Boa tarde, produzo fondant de leite somente com leite em pó. E o mesmo vem sofrendo a cristalização muito rápida. Gostaria de saber como resolver este problema de cristalização. E também se posso adicionar um pouco deste fondant cristalizado em um novo fondant produzido, ou isto irá causar problemas?
Resumo da respostaInformações sobre como evitar a cristalização de fondant de leite.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta30/08/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações referentes às técnicas para a minimização do aspecto melado em balas causado pela umidade no processo de fabricação.
Informa sobre a produção de goma de mascar e o maquinário utilizado.
Informações sobre a adição de corantes na fabricação de pirulito.
Fornecedores de equipamentos para fabricação de pirulitos.
Fabricação de marshmallow industrial.
Informações sobre processo fabricação de fruta cristalizada.
Informações referentes ao cozedor indicado para fabricação de caramelos.
Informações a respeito dos equipamentos utilizados na fabricação da bala de banana, fornecedores e receita.
Informa sobre o processo de produção de doce cristalizado de albedo de laranja.
nforma sobre o processo de produção de cerejas artificiais feitas com chuchu.
Indicação de fornecedores de frutas cristalizadas.
Informa sobre o processo de fabricação de confeitos de chocolate, testes e padrões de qualidade e fornecedores de equipamentos.