this is an h1

this is an h2

Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar
Furfural e hidroximetilfurfural na cachaça
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual a influência do furfural e do hidroximetilfurfural em cachaças, como também como se formam e meios de controle e os problemas no paladar da cahaça(odor, sabor, cor) ? Responder por Unesp Araraquara.

Resumo da resposta

Informa sobre as causas da formação do furfural e hidroximetilfurfural em cachaça, além de suas formas de precenção e alterações na bebida.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

30/08/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?