this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Gelatinização da fécula de mandioca na produção de coco desidratado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

presiso saber se existe algum tipo de aditivo que iniba a gelatinizacao da fecula.

Resumo da resposta

Informações sobre a gelatinização da fécula de mandioca e possibilidades de controlá-la durante seu uso na produção de coco desidratado.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

28/03/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?