this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Goma Xantana e Benzoato de Sódio
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Moro no NE e aqui tem varios tipos de tempero completos feitos em garrafas, gostaria de saber qual os ingredientes necessarios e em quantidades para fabricação do tempero completo, a lider de mercado utiliza as seguintes ingredientes: vinagre de alcool, alho, cebola, polpa de tomate, sal refinado, semente de coentro, cravo, cominho, boldo, louro, cúrcuma e oleo de soja. Como estabilizante: goma xantana e como conservante: Benzoato de sodio, gostaria de saber as quantidades deste ingrediente na formulação do tempero completo?

Resumo da resposta

Informações sobre a inclusão de estabilizante xantana e o conservante benzoato de sódio na formulação do tempero com os seguintes ingredientes: vinagre de álcool, alho, cebola, polpa de tomate, sal refinado, semente de coentro, cravo, cominho, boldo, louro, cúrcuma e óleo de soja.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

28/10/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?