Gostaria de saber quais as porcentagens de açúcar, pectina e ácido são adicionados ao doce de banana para que este tenha um ° Brix de 72, e qual o rendimento do doce. Como é o fluxograma do processo da bala de banana, °Brix e rendimento do processo?
Resumo da respostaInformações técnicas sobre graus Brix em doce de banana (bananada).
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta22/10/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre abacaxi e coco em calda e envase.
Informa algumas práticas que podem ser adotadas durante a produção da goiabada para evitar aspecto melado.
Apresenta lista de materiais e equipamentos utilizados para fabricação de leite de coco e coco ralado, além de indicar fornecedores.
Informações sobre como reaproveitar resíduos da tangerina e limão após a produção de licor.
Informação sobre o processo de fabricação de biomassa de banana verde, sua composição nutricional, além de lista de fornecedores de potes de vidro para comercialização do produto.
Informação sobre as etapas do processamento mínimo da manga.
Informa sobre o processamento mínimo de frutas cítricas.
Trata da ausência ou a substituição de conservantes na produção do doce em massa de banana (tipo mariola)
Indica legislação pertinente a produção de banana chips e banana passa, tais como registro, licença para comercialização, rotulagem e tabela nutricional.
Informa sobre a produção de polpa de amora preta.
Refere-se ao processamento de tamarindo.
Informa sobre valor nutricional de frutas desidratadas.