this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Graus brix de doce de banana (bananada)
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber quais as porcentagens de açúcar, pectina e ácido são adicionados ao doce de banana para que este tenha um ° Brix de 72, e qual o rendimento do doce. Como é o fluxograma do processo da bala de banana, °Brix e rendimento do processo?

Resumo da resposta

Informações técnicas sobre graus Brix em doce de banana (bananada).

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

22/10/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?