this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Higienização de castanha-do-pará e castanha de caju
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Higienização de alimentos Gostaria de saber como higienizar corretamente alimentos (amendoas) oleaginosos tais como castanhas do Pará, castanhas de caju, nozes adquiridos a granel (Mercado Público) que não seja apenas pelo cozimento, para consumo humano. Imagino que tais alimentos possam entrar em contato com insetos (baratas) e / ou ratos pois ficam expostos e não tem procedência declarada. Obrigado

Resumo da resposta

Apresenta metodologia para higienização de castanha-do-pará e castanha de caju ?in natura?.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

13/11/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?