this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Identificação de cristais de tirosina em queijos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Solicitação

A dúvida é quanto à qualidade de queijos. Como posso diferenciar cristais de tirosina de pontinhos brancos que parecem fungos em estágio inicial em queijos duros? Gostaria de saber se isso seria possível pois observei uns pontinhos brancos nas olhaduras de uns queijos (massdam e gruyère) e me disseram que eram cristais de tirosina, mas para mim pareciam mais início de fungo (eram pontinhos bem pequenos branquinhos). Preciso deste esclarecimento como forma de orientação para um supermercado. Obrigada.

Resumo da resposta

Traz informações técnicas sobre como diferenciar cristais de tirosina de fungos em queijos.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

12/11/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?