Sobre tabela nutricional de polpa de fruta e fruta desidratada, para fazer a tabela nutricional de uma polpa de fruta deverei seguir a tabela brasileira de composição de Alimentos, correto ? Mais oque fazer quando for uma fruta desidratada ? Porque na TACO os valores estão considerando uma umidade que é a da fruta. O que fazer quando essa umidade é retirada para calculos de carboidratos, proteinas etc! A mesma duvida para a polpa de fruta! No Aguardo! Att, Renato Magnus Peres
Resumo da respostaInforma sobre a composição nutricional em polpa de frutas e frutas secas.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta04/02/2015
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre abacaxi e coco em calda e envase.
Informa algumas práticas que podem ser adotadas durante a produção da goiabada para evitar aspecto melado.
Apresenta lista de materiais e equipamentos utilizados para fabricação de leite de coco e coco ralado, além de indicar fornecedores.
Informações sobre como reaproveitar resíduos da tangerina e limão após a produção de licor.
Informação sobre o processo de fabricação de biomassa de banana verde, sua composição nutricional, além de lista de fornecedores de potes de vidro para comercialização do produto.
Informação sobre as etapas do processamento mínimo da manga.
Informa sobre o processamento mínimo de frutas cítricas.
Trata da ausência ou a substituição de conservantes na produção do doce em massa de banana (tipo mariola)
Indica legislação pertinente a produção de banana chips e banana passa, tais como registro, licença para comercialização, rotulagem e tabela nutricional.
Informa sobre a produção de polpa de amora preta.
Refere-se ao processamento de tamarindo.
Informa sobre valor nutricional de frutas desidratadas.