this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Informações sobre alteração de sabor proveniente de rancificação da gordura do coco ralado adicionado em preparações culinárias.
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Na elaboração de uma receita com coco ralado, apresentou sabor de sabão. Recebemos coco ralado, e o armazenamos em local adequado. Oque poderia estar ocasionando esse sabor?

Resumo da resposta

Informações sobre alteração de sabor proveniente de rancificação da gordura do coco ralado adicionado em preparações culinárias.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

31/03/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?