Gostaria de saber como obter um certificado de aprovação de um macacão feito em TNT (tecido-não-tecido)Polipropileno, feito para proteção para operações com risco de contaminação de partículas sólidas maiores que 0,5 micron, agentes químicos na forma de respingos e microorganismops (alergênicos e patogênicos) impedindo a penetração de vírus e bactérias maiores que 0,5 micron e quais os laboratórios certificados para esse testes ?
Resumo da respostaDispõe sobre os laboratórios credenciados para efetuar ensaios em macacão para uso de proteção individual
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta21/03/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre como interpretar as análises termogravimétricas de compostos de borracha
Indica os equipamentos necessários para um laboratório de calibração de medidores de vazão.
Informa qual norma deve ser utilizada para realizar o teste de resistência a abrasão pelo método Martindale em tecidos de estofados.
Informações sobre a fumaça preta gerada pela combustão de diesel, plano de controle de emissões e legislações a respeito.
Informações sobre testes que devem ser realizados em fraldas descartáveis.
Informações sobre alguns testes de análise da qualidade em polpa de açaí.
Trata dos tipos de calibração, o uso da solução padrão e soro calibrador, o cálculo do fator de correção e dá recomendações para a correta calibração.
Informa sobre o método utilizado para a determinação do teor de cloro ativo em água sanitária e alvejante.
Informa sobre como calcular a condutividade elétrica dos materiais e das substâncias.
Informações básicas a respeito do teste de névoa salina em amostras de materiais metálicos.
Descreve os ensaios mais relevantes para avaliar a qualidade de espumas de poliuretano utilizadas na fabricação de travesseiros e colchões.
Informa sobre a composição nutricional da rapadura, da raiz de fedegoso, bem como indica laboratórios para a análise da composição nutricional de alimentos. Além disso, apresenta o processo para patentear esse alimento.