Por favor! estou necessitando fazer o leite da castanha-do-pará, necessito de uma metodologia (processo de fabricação) de forma a conseguir um prazo de validade para comercializar em garrafa de vidro a exemplo como o leite de côco, necessito um forma de produzir tendo um prazo de no mínimo 12 meses, para comercializar, também preciso de elaboração da informação nutricional e processo de armazenagem,conservação, que conservante usar, a que proporção etc.. aguardo contato e apoio neste sentido. nservar
Resumo da respostaInformações a respeito do leite extraído da castanha-do-pará
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta08/07/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre abacaxi e coco em calda e envase.
Informa algumas práticas que podem ser adotadas durante a produção da goiabada para evitar aspecto melado.
Apresenta lista de materiais e equipamentos utilizados para fabricação de leite de coco e coco ralado, além de indicar fornecedores.
Informações sobre como reaproveitar resíduos da tangerina e limão após a produção de licor.
Informação sobre o processo de fabricação de biomassa de banana verde, sua composição nutricional, além de lista de fornecedores de potes de vidro para comercialização do produto.
Informação sobre as etapas do processamento mínimo da manga.
Informa sobre o processamento mínimo de frutas cítricas.
Trata da ausência ou a substituição de conservantes na produção do doce em massa de banana (tipo mariola)
Indica legislação pertinente a produção de banana chips e banana passa, tais como registro, licença para comercialização, rotulagem e tabela nutricional.
Informa sobre a produção de polpa de amora preta.
Refere-se ao processamento de tamarindo.
Informa sobre valor nutricional de frutas desidratadas.