Existe alguma forma de transformar o tomate seco que permita mais de 0,02g /100gr de enxofre (e220)? Pelo que pesquisei o tomate seco é considerado uma especiaria. Não encontro limites de enxofre para as especiarias. É porque não existe limite? cumprimentos, Alexandre Guerreiro
Resumo da respostaGostaria de saber se existe alguma forma de transformar o tomate seco que permita mais de 0,02g /100g de enxofre (E220). Existem limites de enxofre para tomate ou as especiarias em geral?
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta16/11/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.