this is an h1

this is an h2

Fabricação de biscoitos e bolachas
Maior rendimento na fabricação de biscoito de polvilho
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Fabricamos biscoitos de polvilho de boa qualidade, mas o problema é que o peso não bate em 100grmas por saquinho e sim 150gr, estamos levando prejuiso na fabricação.. gostaria de uma orientação tecnica. nossa massa: 5 kilo de polvilho 800 ml de gordura hidrogenada e 800 ml de leite (escaldo) 2 litro de leite + 2 de agua para o ponto e 250 ml de ovo em liquido pasteurizado.. essa é nossa massa de biscoito.. gostaria de saber um jeito pra melhorar a fabricação e que fique leve a massa para 100 gramas cada pacote..

Resumo da resposta

Informações sobre o processo de produção de biscoito de polvilho, com ênfase em procedimentos para maior leveza da massa e maior rendimento do produto final.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

04/11/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?