Fabricamos biscoitos de polvilho de boa qualidade, mas o problema é que o peso não bate em 100grmas por saquinho e sim 150gr, estamos levando prejuiso na fabricação.. gostaria de uma orientação tecnica. nossa massa: 5 kilo de polvilho 800 ml de gordura hidrogenada e 800 ml de leite (escaldo) 2 litro de leite + 2 de agua para o ponto e 250 ml de ovo em liquido pasteurizado.. essa é nossa massa de biscoito.. gostaria de saber um jeito pra melhorar a fabricação e que fique leve a massa para 100 gramas cada pacote..
Resumo da respostaInformações sobre o processo de produção de biscoito de polvilho, com ênfase em procedimentos para maior leveza da massa e maior rendimento do produto final.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta04/11/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre produção de uma linha de petisco para animais.
Informações sobre como aplicar cobertura em uma fábrica de biscoitos.
Informa possíveis soluções para resolver o problema de trincamento em biscoitos wafer com cobertura de chocolate.
Informações referentes à fabricação de torrão, bem como fornecedores de equipamentos para tal finalidade, além de indicação de rotulagem e suas adequações para comercialização.
Informa sobre o processo de produção de bolachas.
Refere-se à receita de biscoito italiano tipo cantuccini.
Informa sobre o processo de fabricação do biscoito amanteigado.
Esclarece sobre a utilização de conservantes na fabricação de biscoitos amanteigados.
Relaciona fornecedores de máquinas para rechear bolachas.
Informações sobre os ingredientes, processo de fabricação, tipos de misturadores, laminas de corte e legislações para biscoito água e sal ou cracker.
Indica fornecedores de máquina para fabricação de casquinha de sorvete.
Informações sobre alternativas para aumentar o prazo de validade do biscoito integral, sem a utilização de aditivos químicos.