Bom dia. Abrí um pequeno negocio de frango assado em maquina mas o tempero parece não estar agradando. Voces poderiam me enviar como temperar o frango, quais os ingredientes, ou seja como deixar ele gostoso para que as pessoas voltem a comprar. No mais,higiene,embalagem,ta tudo certo,mas otempero esta deixando a desejar. Obriada
Resumo da respostaInformações sobre modo de preparo de uma marinada para frango assado.
Instituição responsávelIEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais
Data da resposta30/11/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.