this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Massa do talharim
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Tenho uma pequena fábrica de massa caseira, porém estou tendo dificuldades na qualidade do produto, o talharim por exemplo vez ou outra acontece de ficar todo quebrado durante o cozimento, (só durante o cozimento), e sempre se usa os mesmos ingredientes e processo, o mesmo nao acontece com a lasanha. Gostaria de esclarecimentos sobre este assunto. obrigado.

Resumo da resposta

Informa sobre fabricação da massa do talharim.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

31/03/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?