this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de carne
Maturação, cura e conservação de linguiça dessecada
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

O regulamento técnico de identidade e qualidade de linguiça prevê que o produto poderá ser curado e/ou maturado. Nesse caso,qual seria o tempo de cura/maturação mínimo? Esse produto poderia ser mantido à temperatura ambiente mesmo que não seja defumado? Qual a validade média se for mantido à temperatura ambiente? Na formulação deveriam constar conservantes? Poderiam constar açúcares( para auxiliar no processo de fermentação de modo a propiciar um abaixamento do PH)? Tudo isso tendo em conta que o produto não é frescal.

Resumo da resposta

Tempo de maturação, cura, tipos de armazenamento e prazo de validade de linguiça dessecada.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

03/11/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?